Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jurty (список заголовков)
21:30 

"ФиХ: второго сезона не будет".

Jurty
То, что русскую ФиХ закроют было понятно с самого начала. По-моему, при адаптации сразу сделали большую ошибку: действие перенесли в школу. Я не ханжа (по крайней мере себя такой не считаю), но даже меня несколько коробят отношения учитель/ученик в рамках, так сказать, муниципального общеобразовательного учреждения типа средней школы.

А потом случилось оно: законопроект о наказании штрафом «действий, направленных на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» (за точность формулировки не ручаюсь). Было бы странным, если бы ФиХ спешно не свернули. Честно говоря, я испытала двоякие чувства: с одной стороны сериал снят убого (нет, я не отношусь предвзято, я прекрасно вижу все косяки и недостатки оригинальной версии), все, независимо от ролей (за редким исключением) играют как-то... неловко, что ли, и всё это действо выглядит кустарным. А с другой стороны, если я не ошибаюсь, это первый отечественный сериал, где появились нормальные гей-персонажи, а не " бесполые педики без яиц" (с) сахарно-юмористического типа, как Милко из "Не родись красивой". Так что скажу честно: меня новость о закрытии сериала задела за живое, как-то грустно стало и одновременно тревожно. Закрытие - не колокол, конечно, не набат, но звоночек...

Двоякое отношение у меня и к интервью с актером Ильей Иосифовым "Квиру". Парень пытается усидеть на двух стульях. Не обидеть "нормальных" и геев. Но, молодец, чё... Сниматься в такой стране в роли гея-то. Жаль только именно для этой роли староват он. Впрочем, теперь уж чего рассуждать?



читать дальше

@темы: актеры, за кадром, сериал, фотографии

20:09 

Jurty
Иногда я всё-таки посматриваю русский ФиХ. И совру, если скажу, что мне совершенно не интересно, что получилось из гомосексуальной линии. Совсем не убрали, но искромсали хорошенько (как и некоторые другие сюжетные линии и характеры героев). Вроде герои говорят те же самые слова, что и в оригинале, но не в такт, не впопад и так, словно им очень стыдно за то, что они делают.

Вчера был очень личный для меня момент: Хулио пытается сказать Феру (влюблённому в своего лучшего друга) , что он любит Кову, но говорит это такими окольными путями, что Фер понимает это так, словно Хулио признаётся в любви ему. Почему момент личный? Потому что у меня была в жизни похожая ситуация: человек, которого я любила, начал говорить о любви и я приняла всё это на свой счёт. Что я потом чувствовала описывать излишне, каждый может догадаться. И стыдно, и обидно... И как теперь с близким другом общаться? (Но каждый раз в сериале я почему-то пересматриваю эту сцену с улыбкой :) Наверное, потому что мне уже не 16... и не 18 :)



И наш вариант. Под кат, от греха подальше
Снова мой вопль: что в кадре делают взрослые мужики?! А как Фер, простите, Фё-о-о-одор полез на Ху... Юрия! Два друга-натурала решили подурачится (и ещё вспомнить, как Федя потом ржал над этой ситуацией вместе с Ковой/Кирой). Мне во время этой сцены всё время хотелось отвести глаза в сторону. Актёрам стыдно и мне тоже.

@темы: сериал, спойлеры, фер/хулио

14:48 

ФиХ по-русски: дальше, больше, сильнее!

Jurty
Это я понимаю: размах души русской! Если пить - так до упаду, если тату рисовать, то на всю жопу (простите).

Скорпиончик Горки


Татушка, простихосподи, Игоря
читать дальше

Далее в геометрической прогрессии пошло-поехало:

Ирэн
читать дальше

Ирина (заметьте, что видна не вся татуировка, может она на всю спину, кто знает...)
читать дальше

Исак
читать дальше

Русская копия Исака (имя не запомнила). Чего мельчить? Рисовать - так на всю задницу!
читать дальше

@темы: капсы

FoQ

главная