Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Название: El tiempo para/Время, чтобы. (вырвано из контекста испанской поговорки "Salud, dinero, amor y el tiempo para disfrutarlos"/"Здоровья, денег, любви и времени, чтобы ими насладиться")
Автор: AyaKudo
Фандом: Fisica o quimica
Пейринг: Фер/Давид
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Жанр: PWP, romance.
Дисклеймер: все персонажи и ТМ "FoQ" принадлежат своим правообладателям, я не извлекаю никакой материальной выгоды.
Саммари: вспомнить, как все начиналось.
Примечание автора: полагаю, что это легкое AU относительно событий на вечеринке у Виолетты. Но легкое.
upd. коллаж к фику авторства T a n i k a -

Неуверенные ладони гладят меня поверх свитера, горячие и нервные, как и его глаза - в нем чувствуется уверенность и растерянность одновременно, как будто сейчас, получив меня, он впервые понял, что не знает, как я устроен. Я не знаю, занимался ли он сексом с кем-то до меня. С мальчиком, с девочкой - с какой нахер девочкой, Давид, опомнись, ты можешь себе представить его с девчонкой? Я бы рассмеялся, если бы не сковавшее меня возбуждение - оно горит во мне, отзывается пятнами жара на прикосновения его рук. Я не могу отвести взгляда от его лица. Но и пошевелиться тоже не могу. Как будто бы то, что он сейчас со мной делает - это какое-то колдовство, как будто бы он отнял у меня волю. Или я сам отдал её, поцеловав его тогда в первый раз. У меня все в груди замирает, когда он отнимает руку - нет, нет, не останавливайся - но потом он ловит мой взгляд и улыбается, словно знает, что со мной происходит. Может, и знает. У меня крышу сносит, когда он так смотрит, а он ещё и облизывает нижнюю губу - это выглядело бы пошло, если бы он попытался сделать это специально. Но хуже всего, что он не нарочно, жест слишком естественный, слишком - его. Он не подозревает, что делает со мной. Насколько это серьёзно.
Невыносимый Фер.

- Погоди, постой, - хватаю его за плечо, хочу сказать, что в комнату могут зайти, что он не запер дверь, что нас увидят - но тут его пальцы соскальзывают на мою голую кожу, гладят меня по бедру, и все мысли вылетают у меня из головы. - Еще, - прошу я в следующую секунду. Я в таком отчаянии, я так хочу, чтобы он коснулся меня - там, сейчас - что даже не понимаю, получается ли у меня сказать вслух. Я выгибаюсь навстречу, нетерпеливо еложу по кровати - черт возьми, неужели ты не понимаешь, где сейчас нужны твои руки, Фер? - Ну же...

Он не отвечает, просто смотрит на меня тем же пристальным, лишающим воли взглядом, а потом укладывает меня на лопатки и неожиданно оказывается сверху. Его губы - это искушение, я сдаюсь под его напором, я не могу сопротивляться. Он - не намеренно, конечно, совершенно случайно - нажимает на правильные клавиши, и я становлюсь горячим сгустком желания, не собой, не Давидом. Я целую его в ответ так жадно, как будто воду пью. Я так давно хотел этого. Запрещал себе, старался не думать, сходил с ума ночами, когда мне снова снился он и его губы - и все равно хотел, стыдясь сам себя, ненавидя себя за это. А сейчас он здесь, и можно больше ни о чем не думать. Нас никто не потревожит. Всем плевать.
Всем плевать, а он целует меня, и я чувствую нашу общую, разделенную на двоих горечь на языке. Он знает, что завтра я сделаю вид, будто ничего не было. Знает и все равно надеется, что я поведу себя иначе - ведь я сам пришел к нему, сам, он меня не звал.

У него вырывается гортанный стон, он всхлипывает, пытаясь вдохнуть в легкие побольше воздуха.
Мне ужасно жмут джинсы. Грубая ткань и врезающаяся куда не надо молния, и расстегнуть не удастся - Фер крепко прижал меня к постели своим телом, я не посмею его тревожить - так лучше, чем когда он не касался меня вообще. Он горячий и тяжелый, и у него тоже нехилый стояк, я чувствую, он упирается своим членом мне в бедро, и от этого почему-то ещё больше шумит в ушах. Словно я делаю что-то непозволительное, что-то, чего нельзя. Ну ещё бы - я же делаю это с парнем. Фер тяжело дышит. И молчит. Он вообще в такие моменты ничего не говорит, я уже заметил.
Будет интересно однажды попробовать заставить его издавать какие-то звуки в постели, но только сначала надо избавиться от этого напряжения, выматывающего меня, забирающего все силы.
Из соседней комнаты слышится взрыв смеха. Я вздрагиваю, в страхе оглядываюсь на дверь, но к нам никто не заходит. Фер тоже застыл на месте, дожидаясь, пока я что-нибудь скажу или... я обхватываю его ладонью за шею и решительно притягиваю к себе. Он всегда целуется так... чувственно, как будто изучает меня через поцелуи, разматывает клубок моих эмоций. Он целует меня так, как будто целует в самое сердце. От этого в груди болезненно вспыхивает нежность, расцветает там хрупкой бабочкой, дрожит тонкими крыльями.

Я все-таки нахожу в себе силы толкнуть его набок и, наконец, расстегнуть джинсы. Ему, не себе. Он удивленно смотрит на меня, как будто не ожидал, что я решусь, а потом кивает, тянется руками к моему ремню - ну, я не дурак, чтобы ему запрещать. Мы терпим с минуту, а потом я решительно тяну вниз резинку его трусов - в конце концов, я уже все видел, меня не ждет что-то... новое. Разве что - его лицо в этот момент. Господи, его лицо - я неуверенно смотрю вверх, ожидая поддержки, и вижу, что он зажмурился, намеренно не смотрит на меня, только губу закусил. Вот это ощущение, что он хочет меня, хочет так же сильно, как я его - я никогда не забуду, даже если завтра я сделаю вид, что ничего не было.
А потом он говорит это слово, от которого мне хочется пообещать ему Луну с неба достать:

- Пожалуйста... - не говорит даже, а стонет. И больше ничего не добавляет, да больше и не надо ничего, этого достаточно, чтобы я протянул руку, касаясь его в первый раз, чутко прислушиваясь к нему - к тому, как у него сбивается дыхание, когда я сжимаю пальцы, как он с присвистом втягивает воздух сквозь зубы, когда я начинаю двигать рукой. Мне неудобно, не под таким углом, и вскоре я перестаю пытаться, разворачиваю его к себе спиной, прижимаюсь сзади, снова нахожу рукой его член. Так даже лучше - можно уткнуться носом ему в шею, прямо за ухом, прижаться лбом к затылку, жмурясь от лезущих мне в глаза длинных волос. Так я чувствую все его тело - как он вздрагивает, как почти незаметно подается бедрами навстречу моей руке. Я не выдерживаю, начинаю двигаться вместе с ним, в одном диком, нелепом темпе, но мне сейчас все равно, как это выглядит со стороны - я наконец-то чувствую его, что наконец-то я близок к разрядке, ещё немного, и, и... такой позор, Давид, спустить себе в штаны как четырнадцатилетний, такой позор. Но я почему-то счастлив. Он невнятно стонет что-то, напрягается весь, и я чувствую горячие капли на своих пальцах - он юрко, как уж, снова оборачивается ко мне, хватает меня за голову, целует без своей обычной тягучей медлительности - взахлеб.
У меня в голове нет ни единой мысли.
Только Фер, Фер, сплошной Фер.

Я вскакиваю с кровати, судорожно поправляю на себе одежду - спасибо длинным кофтам, они прикрывают пятна на джинсах - бормочу что-то бессмысленное и весь красный вылетаю за дверь. Оставляя его там, на кровати, растерянного, в той же позе, в какой я застал его, когда пришел. Мне только что было так хорошо - за пять минут неловкого секса, если это можно назвать сексом вообще - как не было ни разу. Даже с той красоткой из сериала. Хуже всего, я боюсь, что так хорошо мне больше не будет теперь никогда.
Я только что на пять минут впервые почувствовал себя живым.

***

Следующим утром смотрит на меня в коридоре. Я не могу посмотреть в ответ. Я просто... я не могу. У него на лице такое солнечное, такое светлое выражение, он действительно рад меня видеть, он не отпустил надежду, все ещё думает, что я сейчас подойду и объясню, почему убежал. Но я могу только с напускным равнодушием отвернуться в другую сторону.
Его взгляд будит во мне что-то, чего я не хочу о себе знать. Если честно, мне кажется, что это "что-то" - я сам, только настоящий я, не тот, которого я так привык видеть в зеркале.

Когда я замечаю его в следующий раз, та бабочка у меня в груди бьется с каждым ударом сердца, чувствуя предсмертную агонию. Я мысленно сжимаю её в ладони и выбрасываю пестрые ошметки прочь. Я не могу, не хочу этого чувствовать.
Мне нравятся девочки. Девочки, девчонки, девушки, женщины, телочки - самых разных мастей. Кто угодно, у кого есть сиськи и нет... в общем... не Фер.
Внутри меня поднимается протест, обиженный, злой - ведь мне нравится Фер, на самом деле, я не могу себя обманывать, мне Фер настолько нравится, что я выискиваю его взглядом в школьной толпе, я даже случайно написал его имя на контрольной по английскому, взял и написал в тетради "Фер" вместо "сила", невелика разница. Мне нравится, как он смотрит на меня, как он глупо улыбается, как сидит рядом со мной неловко, как будто палку проглотил. Мне нравится тот Фер, из раздевалки, который прижал меня к стене и поймал мои губы своими, заставляя смотреть себе в глаза - и тот, который вчера смотрел в потолок с такой грустью, что я не смог удержаться. Я ведь хотел извиниться, просто извиниться и все. А чем все закончилось?

Когда я вижу, как меняется выражение его лица, как он уходит, его глаза потухают - внутри меня тоже что-то гаснет. И тогда я иду и нахожу Рут. Я как будто бы сплю, когда разговариваю с ней, я не узнаю сам себя - такие шаблонные слова и стандартные фразы, эта прилипшая к губам улыбка и глупый смешок - но Рут сейчас так плохо, что она принимает все за чистую монету.
Я чувствую, что я делаю что-то не то, что-то неправильное, все во мне противится этому. Но мне неважно. Я делаю это, чтобы спастись. Когда я смотрю на Фера, мне кажется, что я тону - как будто бы внутри меня - тьма, и он пробуждает её, позволяет ей овладеть мной. Рядом с Рут я не чувствую ничего. Но я почти что чувствую себя нормальным, привычным, тем, кого я видел в зеркале много лет. Этого почти достаточно. Почти.

Потом мы целуемся с ней. Я целую её и боюсь, что она почувствует на моих губах вкус Фера. Я чувствую собственные губы и язык, шершавую поверхность скамейки под ладонью, чувствую все, что угодно, кроме возбуждения. И ещё - потом, подняв голову и увидев, как он смотрит на меня с другой стороны улицы - как будто бы я что-то сломал в нем - я чувствую стыд.
И тогда я целую её снова, потому что, пока он смотрит - это все имеет хотя бы какой-то смысл. Но когда я вновь поднимаю голову, его уже нет. Я чувствую, что одновременно с ним я ломаю и её. Горка, не Горка - неважно. Я мог бы сказать "нет". Но мне слишком страшно. Мне кажется, я даже рад, что Горка шантажирует меня этими фотографиями - так у меня есть повод не решать ничего с Фером, сделать вид, что меня пугает шантаж. Хотя больше всего я пугаю себя сам.

- Давид, ты на что уставился? - смеется Рут рядом со мной, и в первый момент мне хочется спросить её, что она здесь делает. Но потом я понимаю, что это теперь - моя жизнь. Теперь, когда я собственноручно уничтожил свою возможность найти в ней что-то настоящее.

- Так, ни на что, - отвечаю я. Господи, какой же я дурак. Трусливый, слабовольный дурак.

Фера уже давно нет там, и Рут убежала куда-то со своей темноволосой подружкой - а я все ещё смотрю в ту же самую точку. Воспоминания о предыдущей ночи не идут у меня из головы, как и выражение его глаз сегодня - больное, измученное (я не хочу думать, что мной). Я всегда был хорошим парнем, как я превратился в того, кто делает другим больно? Для чего мне нужна Рут? Зачем я заварил всю эту кашу? Одни вопросы, и у меня нет ответов. Кажется, что это никогда не закончится - запах волос Фера, как он закрывает глаза, как у него дрожат ресницы, когда он возбужден, какие у него осторожные и горячие руки - это продолжает крутиться в моей голове, как кино на ускоренной промотке.
Начинает темнеть.
Я достаю из кармана рюкзака его книгу.

Мне просто нужно немного времени. Времени, чтобы во всем разобраться. Чтобы принять решение. И потом я все исправлю, Фер, я все обязательно исправлю, вот увидишь. У нас ведь ещё так много времени.

Неделя или две ничего не значат.


@темы: фанфикшн, фер/давид

Комментарии
2011-09-29 в 01:46 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
Айя, это офигенно.
ты так-так-так в них попала...
всё как оно есть.
самые те слова-мысли, и ритм, и название, и образы в голове на ускоренной перемотке.
просто невероятный кусочек оттуда.

2011-09-29 в 02:10 

AyaKudo [DELETED user] [DELETED user]
Чарли, спасибо тебе огромное. Ну, ты знаешь, если бы не ты, я бы вообще это не посмотрела. А не написать потом уже было невозможно, они хотели быть написанными. Я может потом от Фера продолжение сделаю. Блин. Такой хороший третий сезон был, не могу, идиотские сценаристы. Я буду думать о третьем сезоне и все. Вот.

2011-09-29 в 02:20 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
AyaKudo,
напиши!)) круто будет.
наконец-то оно есть и текстом..
после 3-го оно страннеет, но до 7-го ещё относительно в рамках(((

2011-09-29 в 02:31 

AyaKudo [DELETED user] [DELETED user]
Чарли, да я уже начала смотреть четвертый, ужасаюсь. А с седьмого я смотреть начала, чтобы не томить себя ожиданием грядущего и сразу понять, с чем имею дело, так что нда.

2011-09-29 в 21:24 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, ты мой герой, наконец то я читаю по-настоящему хороший фанфик по Foq. Gracias-gracias-gracias! Автор! Пиши еще!:red:

2011-09-29 в 21:28 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, Блин. Такой хороший третий сезон был, не могу, идиотские сценаристы. Я буду думать о третьем сезоне и все. Вот.
да ладно тебе, четвертый тоже ничего, вот пятый да, надо пережить, зато за ним следует офигенный шестой.)

2011-09-29 в 21:28 

AyaKudo [DELETED user] [DELETED user]
T a n i k a, de nada. -) Я рада что понравилось, и спасибо большое за отзыв. Возможно, будет и ещё один. :heart:

2011-09-29 в 21:29 

T a n i k a, у меня ещё многое впереди, я так чувствую. -)

2011-09-29 в 21:44 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, Я рада что понравилось, и спасибо большое за отзыв. Возможно, будет и ещё один. от Фера? Я с первого сезона обожаю этого персонажа за его огромное сердце - "Сердце Зурбарана".

Совсем не хочется читать о том, что произошло в 7-м сезоне, потому что этого не должно было произойти. Я отказываюсь это принимать. Но как на зло большинство почему то пишут именно об этом(((

2011-09-29 в 21:46 

AyaKudo [DELETED user] [DELETED user]
T a n i k a, да, от Фера, скорее всего, как продолжение этой маленькой зарисовки.
Я про седьмой сезон ничего читать и писать не собираюсь. Я его и смотреть-то не хочу, мне уже хватило спойлеров, избави боже.
Знаешь, а я вообще не видела, чтобы по ним особо много где-то писали. И этот феномен меня поражает.

2011-09-29 в 21:54 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, Я про седьмой сезон ничего читать и писать не собираюсь. Я его и смотреть-то не хочу, мне уже хватило спойлеров, избави боже. Фикрайтер, да ты просто находка :buddy:

Знаешь, а я вообще не видела, чтобы по ним особо много где-то писали. И этот феномен меня поражает. и не одну тебя. Я уже задолбалась искать, но не теряла надежду, каждый день добросовестно дергала поисковик и вот результат :kiss:

2011-09-29 в 22:09 

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Завораживает, и очень понравилось. :hlop:
Согласна, что по ФиХ очень трудно что-то найти.

2011-09-29 в 22:29 

AyaKudo [DELETED user] [DELETED user]
T a n i k a, большое спасибо, очень приятно:heart:
Я очень рада, что вы все-таки меня нашли -)

Димена, спасибо вам! Я тронута.
Да вообще практически ничего нет, я сама в шоке.

2011-09-30 в 00:41 

Devilyn_
AyaKudo Ох! Как же здорово написано, хоть и много дел, не удержалась и прочитала.
Очень понравилось, пишите еще :heart:

2011-10-01 в 01:09 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, уже побежала кидаться ссылкой в других фанатов Foq. Все обязательно должны это заценить)

2011-10-12 в 20:31 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, все еще можно надеяться на продолжение?

2011-10-12 в 21:10 

T a n i k a, можно. Завтра закончу эксперимент, и планировала написать немного со стороны Фера.

2011-10-12 в 21:30 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
AyaKudo, Ты ж моя прелесть :kiss:

   

FoQ

главная